u—I—Vm‚Ó‚Ÿ‚Ý‚èv‚²—˜—pŽÒŒfŽ¦”Â
[ƒgƒbƒv‚É–ß‚é] [—¯ˆÓŽ–€] [ƒ[ƒhŒŸõ] [‰ß‹ŽƒƒO] [ŠÇ——p]
‚¨‚È‚Ü‚¦
‚dƒ[ƒ‹
ƒ^ƒCƒgƒ‹
ƒRƒƒ“ƒg
ŽQÆæ
“ŠeƒL[ i“ŠeŽž “ŠeƒL[ ‚ð“ü—Í‚µ‚Ä‚­‚¾‚³‚¢j
ƒpƒXƒ[ƒh i‹LŽ–ƒƒ“ƒe—pj

[14974] „O„q„u„‹„p„! „K„p„z„†„p„~„v„Š„Ž! „R„€„q„p„{„y „‡„p„ƒ„{„y “ŠeŽÒFAllicebePl “Še“úF2018/09/25(Tue) 20:03

„R„y„q„y„‚„ƒ„{„y„z „‡„p„ƒ„{„y „y „p„|„‘„ƒ„{„y„~„ƒ„{„y„z „}„p„|„p„}„…„„ „ƒ„p„}„„u „|„„q„y„}„„u „ƒ„€„q„p„{„y „r „}„y„‚„u https://youtu.be/CvIYFzPCHU4
„@ „„„u„„u„‚„Ž „r „y„‡ „u„x„t„€„r„€„z „ƒ„„„p„u „„€„‘„r„y„|„ƒ„‘ „‹„u„~„€„{ https://www.youtube.com/watch?v=vI0sqvVbEe0&t=412s
„„„u„„u„‚„Ž „r„y„t„u„€ „ƒ„}„€„„„‚„u„„„Ž „ƒ„„„p„|„€ „u„‹„v „{„‚„…„‰„u ! „N„p „„„„€„} „{„p„~„p„|„u „r„y„t„u„€ „„‚„€ „ƒ„€„q„p„{„y, „r„u„‚„~„u„u „w„y„x„~„Ž „r „{„€„}„„p„~„y„y „ƒ „‡„p„ƒ„{„y „y „}„p„|„p„}„…„„„€„}, „y „{„€„~„u„‰„~„€ „„„u„„u„‚„Ž „y „‹„u„~„{„€„} „L„u„{„ƒ„y.
„H„t„u„ƒ„Ž „~„p „{„p„~„p„|„u „…„‡„€„t „ƒ„€„q„p„{„y „‡„p„ƒ„{„y „y „}„p„|„p„}„…„„„€„r , „r„|„€„s„y „y „„‚„€„ƒ„„„€ „{„‚„…„„„„u „ƒ„y„„„…„p„ˆ„y„y! „O„q„u„‹„p„! „K„p„z„†„~„u„Š„Ž!

[14973] „„‚„p„r„p „~„p „„€„s„‚„…„x„‰„y„{ „€„q„…„‰„u„~„y„u „}„€„ƒ„{„r„p “ŠeŽÒFRobertZex “Še“úF2018/09/25(Tue) 19:59

„…„t„€„ƒ„„„€„r„u„‚„u„~„y„u „~„p „p„r„„„€„„€„s„‚„…„x„‰„y„{

<a href=http://udostoverenie-msk.ru/>„{„…„„y„„„Ž „…„t„€„ƒ„„„€„r„u„‚„u„~„y„u „r„€„t„y„„„u„|„‘ „„€„s„‚„…„x„‰„y„{„p „~„€„r„€„s„€ „€„q„‚„p„x„ˆ„p</a>

[14972] „}„p„|„‘„‚„p „{„€„‚„€„‰„{„y „{„…„„y„„„Ž “ŠeŽÒFTimothymoorn “Še“úF2018/09/25(Tue) 19:55